Производство уникальных товаров для интерьера
Доставка по всей России и СНГ
Оплата наличными при получении
По СПб и Москве доставка бесплатно

«Карниз», «штанга», «дуга» – в чем разница?

Очень часто мы сталкиваемся с тем, что наши клиенты, делая ремонт в ванной, путаются с наименованием необходимого им товара. Одни звонят нам и заказывают «карниз для занавески», другие – «штангу» или даже «дугу для ванной». Некоторые даже спрашивают у нас, в чем разница между всеми этими понятиями и что будет надежнее держаться в ванной – карниз, дуга или штанга.

 

На самом деле понятия «карниз для занавески», «дуга для ванны», «штанга в ванную» и им подобные означают одно и то же. Не так важно, как будет называться эта вещь, столь нужная в интерьере современной ванной или душевой комнаты – гораздо важнее, чтобы она была высокого качества, не провисала и надежно защищала помещение от брызг воды.

С чем действительно необходимо определиться каждому нашему покупателю – это с формой и размерами дуги в ванную, чтобы та идеально подходила к конкретной модели. Мы можем изготовить в вашу ванную штангу для прямой, угловой, симметричной или полукруглой ванны и доставить ее в любой район Санкт-Петербурга, Москвы, другие города России и СНГ, а в отдельных случаях – и в страны Западной Европы.

 

Вся наша продукция изготавливается из нержавеющей  стали. В отличие от стальных хромированных карнизов для занавесок, штанги из нержавеющей стали не ржавеют и покрытие не трескается, что значительно продлевает срок их службы. Если вы закажете у нас дугу для ванны, то вы можете быть уверены, что она не будет провисать в течение длительного времени. При правильном креплении штанги для ванной к стенам не возникает "провиса", соответственно, нет необходимости крепить ее к потолку и тем самым портить внешний вид ванной комнаты.

На данный момент карнизы по форме ванны на заказ доставляются с оплатой при получении в города: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Нижний Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону, Владивосток, Махачкала, Екатеринбург, Уфа, Казань, Таганрог, Астана, Минск, Брест, Гомель, Калининград, Псков, Новый Уренгой, Набережные Челны, Караганда, Павлодар, Кострома, Актау, Костонай, Алматы, Шимкент, Тараз, Барнаул, Новокузнецк, Челябинск, Самара, Волгоград, Новосибирск, Саратов, Тольятти, Ставрополь, Георгиевск, Сочи, Симферополь, Череповец, Новороссийск.

Полный список пунктов выдачи заказов и филиалов компании можно найти на странице Доставка

Все карнизы для ванн марки