Производство уникальных товаров для интерьера
Доставка по всей России и СНГ
Оплата наличными при получении
По СПб и Москве доставка бесплатно

Карниз с нанесением золота/бронзы

Стиль и благородство вашей ванной комнаты

Без карниза в ванной просто не обойтись, потому как шторка, закрепленная на нем, позволит уберечь находящиеся в помещении предметы от брызг во время водных процедур. А чтобы добавить к практичной функции еще и эстетичную, при выборе данного аксессуара стоит обратить свое внимание на карниз для ванной бронза, золото либо серебро, что придаст интерьеру изюминку и привнесет в общий облик неповторимость и благородство.

Золотой карниз для ванны класса премиум

Стильно, красиво и качественно

Такие карнизы отлично впишутся в абсолютно любое стилевое решение, что делает данный аксессуар универсальным. Кроме того, к ним легко подбирается занавес, поэтому как только надоест один, шторка меняется на новую – и ванна будет выглядеть снова привлекательно и стильно.

Выбор карниза под золото или бронзу сделает интерьер не просто завершенным, но привнесет в него шик, роскошь, ведь смотреться будет очень выигрышно. Преобразить ванную комнату с таким аксессуаром легко и просто.

Длительность эксплуатации, как одно из преимуществ

Золотой карниз класса премиум для ванной комнатыНапыление держится продолжительное время, поэтому можно не беспокоиться о том, что цвет потускнеет или слезет под воздействием влажного воздуха, являющегося сопутствующим явлением любой ванной комнаты, через пару месяцев после монтажа. Карниз для ванной золото, а равно под бронзу будет радовать глаз не один год, и скорее успеет надоесть, чем придет в неприглядный внешний вид.

Наносится напыление на прочную основу из нержавеющей стали, что также обеспечивает длительность эксплуатации, ведь они не подвергаются коррозии и прочим неблагоприятным факторам окружающей среды.

Мы предлагаем

Наша компания наносит на карнизы напыление из:

  • золота;
  • серебра;
  • бронзы.

Золотой карниз для ванной комнаты класса премиумКаждый из данных цветов говорит об успешности, ведь эти металлы не зря используются при создании наград за самые высокие достижения. Цвета относятся к классическим и именно поэтому идеально впишутся в любую ванную комнату.

Наши цены на изготовление карнизов с напылением приятно порадуют всех клиентов, поэтому придать благородство помещению без больших финансовых затрат очень просто – нужно всего лишь позвонить нашим менеджерам и оформить заказ. При необходимости специалисты компании приедут на дом для проведения замеров.

Ваша ванная достойна того, чтобы быть стильной. Придайте ей шик при помощи оригинальных карнизов с напылением. 

Бронзовый карниз для ванной комнаты класса премиум

Все карнизы для ванн марки