Производство уникальных товаров для интерьера
Доставка по всей России и СНГ
Оплата наличными при получении
По СПб и Москве доставка бесплатно

О заботе о клиентах

В любом бизнесе необходима реклама, и наше предприятие старается также уделять внимание этому вопросу. За 5 лет мы перепробовали многие виды рекламы, начиная от газет и журналов и заканчивая расклеиванием листовок. И даже несмотря на то, что опыт за это время накопился огромный, мы не перестаем удивляться, насколько «сарафанное радио» является эффективным по сравнению с любыми другими видами рекламы. На начальном этапе, конечно, многие клиенты приходят по рекламному баннеру или вывеске, которую они где-то увидели. А вот по совету от друга или знакомого приходят только тогда, когда товар действительно оказался хорошим и оставил приятные впечатления.
Без конфузов, конечно, не обходится нигде, но мы в своей работе стараемся уделить максимальное внимание качеству сервиса. И важно продать не только как можно больше товара, но и сделать это так, чтобы человек остался доволен покупкой и понимал, что он купил действительно хорошую вещь. Вещь, которая выполнена именно так, как ему хочется, которую достаточно один раз купить, установить и пользоваться, не задумываясь о том, что в ней что-то не так. 

Замечательное чувство, когда можно не быть работником у себя дома, постоянно что-то ремонтируя, а пользоваться тем, что ты когда-то туда принес. Поэтому мы стараемся заранее все узнать у клиента: где что находится в ванной комнате, как он пользуется ванной, нет ли каких-то выступающих шкафов, с какой стороны расположен душ, хватит ли пространства, чтобы мыться в душе, в какое время удобно забрать карниз или доставить его, нужна ли установка.  Также мы всегда рассказываем, как надо устанавливать карниз, чтобы он держался многие годы.
Даже если с карнизом что-то случилось, ничто не мешает клиенту позвонить нам и объяснить ситуацию: мы всегда стараемся помочь. Если вдруг, например, карниз криво поставили рабочие, на него лег навесной потолок или ребенок повис на занавеске – звоните нам. Мы обязательно приедем и исправим, чтобы все было установлено так, как должно быть!

Не так важно, как вы называете наш продукт (карниз или штанга для ванны, штанга для занавески в ванную, угловой карниз или угловая дуга в ванну, палка для занавески в ванну). Главное – высокое качество торговой марки Karniza. Для нас важно, чтобы, купив Ваш карниз для угловой ванны, вы с легкостью могли посоветовать друзьям именно наш сервис, потому что он ассоциируется у вас с качеством и профессионализмом. Наша цель – выпускать действительно хороший продукт!

Все карнизы для ванн марки