Производство уникальных товаров для интерьера
Доставка по всей России и СНГ
Оплата наличными при получении
По СПб и Москве доставка бесплатно

Полукруглый карниз для ванной

Современное представление человека о дизайне ванной комнаты заметно отличается от того, которое имело место еще каких-то десять лет тому назад. В наши дни это помещение стало чем-то большим, нежели просто санузлом, и даже такой на первый взгляд незначительный его элемент, как шторка для ванной, играет здесь немаловажную роль. Вместе с тем, набирают популярность угловые ванны, экономящие пространство и придающие помещению элегантности и изысканности. И именно об этом блистательном современном тандеме — угловая (или любой другой нестандартной формы) ванна и карниз для ванной полукруглый и пойдет речь. 

Полукруглый карниз для ванной: стиль, функциональность и изысканность так просто!

Карнизы полукруглые для ванной комнаты станут идеальным, а во многих случаях и единственно возможным вариантом защитного декорирования овальных, угловых или дизайнерских ванн. Полукруглая штанга для ванной может быть однорядной или двухрядной (к примеру, с дополнительной перекладиной для полотенец), с простой или сложной фиксирующей системой. О внешнем оформлении даже не упоминаем — разнообразие дизайнерских решений удовлетворит даже самого придирчивого критика. Такой карниз для душа — полукруглый, «Г-образный» или другой специфической формы — не только надежно защитит ванную комнату от брызг и, как следствие, губительной повышенной влажности, но и сделает интерьер уникальным, изысканным и функциональным.

Материалы, из которых изготавливают карнизы полукруглые для ванной комнаты  

В принципе, карниз для ванной полукруглый изготавливается из тех же материалов, которые используются и при производстве любой другой продукции этого типа. 

  • штанга для ванной: полукруглая конструкция из пластика. Наиболее распространенный и доступный вариант. Его преимуществами являются легкость, элементарность установки и дешевизна. К недостаткам можно отнести не самый презентабельный вид, невысокую прочность, склонность к сравнительно быстрому износу
  • алюминиевый полукруглый карниз для ванной. Купить такую штангу — значит заполучить легкое и надежное изделие, простое в установке и доступное по цене. Алюминий не знаком с коррозией и довольно долго сохраняет привлекательный внешний вид
  • Нержавеющая сталь. Наиболее качественный и износоустойчивый карниз для ванной радиусный, которому не страшна ни постоянная влажность, ни время, ни прочие неблагоприятные факторы. Нуждается в прочной профессиональной фиксации.

 

Все карнизы для ванн марки