Производство уникальных товаров для интерьера
Доставка по всей России и СНГ
Оплата наличными при получении
По СПб и Москве доставка бесплатно

Прямой карниз для ванной

Стильный и практичный интерьер ванной: легко и доступно

Ванная комната должны быть не только практичной и функциональной, но и красивой. Поспособствуют созданию стильного интерьера различные аксессуары, среди которых карниз прямой для ванны. Это приспособление не только отлично впишется в любой помещение, но и станет надежной конструкцией для шторки, которая защитит пол и находящиеся рядом предметы от водного потока во время купания и приема душа.

В каких случаях лучше всего выбирать прямой карниз?

Конечно, все это индивидуально и зависит от общего стиля ванной комнаты. Идеально такой карниз впишется, если ванна имеет прямоугольную форму. Карниз, таким образом, позволит шторке равномерно распределиться по всей длине, что обеспечить максимальную защиту. Использование прямой конструкции возможно и в других вариантах, если это позволяют особенности самого помещения.

Простота монтажа, доступность и прочие преимущества

Материалом для изготовления этого аксессуара является в большинстве случаев нержавеющая сталь, которая в условиях повышенной влажности, что царит в ванной, обеспечит долгую и  надежную эксплуатацию. Сама же конструкция представляет собой полую трубу, шторка на нее цепляется при помощи не совсем стандартных колец, свободно по ней передвигающихся. Таие крепления позволяют легко заменить занавес на другой, тем самым преобразив интерьер, без демонтажа самого карниза.

Среди прочих преимуществ можно выделить:

  • доступность, так как карниз для ванной прямой – один из самых распространенных;
  • демократичная цена: она приятно радует взор;
  • простота монтажа.

Способ крепления

Карниз для ванной прямой устанавливается на стены. Для монтажа используются специальные дюбеля. Если стена облицована плиткой, предварительно необходимо просверлить отверстия. Для этого необходимо использовать специальный инструмент, иначе имеется риск повредить целостность облицовочного материала.

Карниз – элемент несложный, но выбирать его нужно исходя из особенностей ванной и того, каким образом будет использоваться. Правильный выбор позволит сделать помещение стильным, красивым, а еще безопасным и комфортным.

Наша компания рада предложить покупателям современные изящные карнизы, которые привнесут в ванную комнату настоящую изюминку, сделают весь интерьер ее завершенным. Звоните уже сейчас, и наши менеджеры окажут всевозможную помощь в выборе и оформлении заказа! 

Все карнизы для ванн марки